Регистрация Войти
Вход на сайт

Трехлетний сын Жанны Фриске станет миллионером

5 мая 2016 21:45
Трехлетний сын Жанны Фриске станет миллионеромПосле смерти певицы Жанны Фриске в Сети постоянно появляется информация о различных скандалах и судебных разбирательства. Главными фигурантами скандалов являются ведущий Дмитрий Шепелев и отец Жанны Владимир Борисович.

Однако на этот раз в центре внимания оказался трехлетний сын Фриске и Шепелева Платон, который стал миллионером.

Сообщается, что семья Фриске вступила в права наследства. Все имущество покойной певицы переходит к ее отцу, матери и сыну Платону. Жанна владела особняком в Подмосковье и квартирой в центре Москвы.

Читайте также: Российский исполнитель будет выступать на «Евровидении-2016» в костюме от украинского дизайнера

По предварительным данным, дом на Истре, построенный на участке в 30 соток и площадью 400 квадратных метров, оценивается в 26-31 миллион рублей. Квартиру в высотном доме на Красной Пресне риэлторы оценивают в 30-36 миллион рублей.

Также отмечается, что гражданский муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, также может претендовать на часть особняка. Но в случае, если выплатит за нее деньги родителям певицы. Дом строился на деньги певицы.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: