Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники "Игры престолов" провели параллель между воскрешением Христа и Джона Сноу

Поклонники "Игры престолов" провели параллель между воскрешением Христа и Джона СноуПоклонники сериала "Игра престолов" активно обсуждают воскрешение одного из центральных персонажей экранизации - Джона Сноу. Уже успел стать популярным мэм, в котором этот эпизод второй серии шестого сезона, вышедшей 1 мая, сравнивается с воскрешением Иисуса Христа.

Выглядят сообщения примерно следующим образом: 1 мая - Христос Воскресе. 2 мая - Джон Сноу Воскресе. Объясняется такое сравнение очень просто - 1 мая, когда вышла вторая серия, православный мир отмечал Пасху.

В принципе, возвращение к жизни Джона Сноу поклонники сериала ожидали увидеть еще в стартовой серии сезона. Но этого не случилось - труп бастарда Эддарда Старка практически всю серию пролежал на столе без признаков жизни.

Читайте также: Герои "Игры престолов" перенесли свой роман в реальную жизнь (ФОТО)

Многие фанаты сериала и персонально актера Кита Харингтона (он играет Джона Сноу) забеспокоились и стали взывать к сценаристам проекта - мол, немедленно "воскресите" одного из наиболее ярких и запоминающихся персонажей. Впрочем, вопрос оставался в подвешенном состоянии, как видим, недолго. Вторая серия все расставила на свои места.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: