Регистрация Войти
Вход на сайт

Рок-группа "Ленинград" сняла провокационный клип о жизни клерка

2 мая 2016 06:00
Рок-группа "Ленинград" сняла провокационный клип о жизни клеркаГруппа "Ленинград" выпустила новый клип на песню "В Питере - пить" - как всегда провокационный, но веселый и поднимающий настроение.

На этот раз в клипе появляется и Сергей Шнуров, который обычно предпочитает оставаться за кадром. В видео музыкант сыграл роль отчитывающего своего подчиненного начальника одного из питерских офисов.

Читайте также: Бредли Купер с Леди Гагой на байке попали в объектив папарацци (ФОТО)


Новый клип "Ленинграда" рассказывает о непростой жизни офисного клерка, продавщицы, водителя такси, экскурсовода и полицейского. Всех этих персонажей объединяет то, что, устав от собственной жизни и работы, они решают утопить свою печаль в алкоголе. А пить по мнению Шнурова, как можно догадаться из названия песни, лучше именно в Питере.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: