Регистрация Войти
Вход на сайт

Принс страдал от большой сценической боязни

24 апреля 2016 17:00
Принс страдал от большой сценической боязниСегодня, 24 апреля, в средствах массовой информации стали появляться сведения о том, что знаменитый певец из Соединенных Штатов Америки Принс, который ушел из жизни трое суток назад в Миннесоте, обладал большой сценической боязнью.

Именно огромная боязнь сцены заставляла музыкального исполнителя прибегнуть к употреблению наркотических препаратов, которые вызвали у него сильное привыкание.

По информации издания The Independent, мужчина, который представил себя поставщиком данных препаратов, рассказал, что доставлял покойному Принсу наркотические вещества на достаточно крупные денежные суммы до 2008 года.

Незнакомец добавил, что нервное состояние музыканта могло сильно ухудшиться в комнате, где находятся около пяти человек, не говоря уже о масштабном зале с сотнями и тысячами поклонников.

Читайте также: Американского поп-музыканта Принца обнаружили мертвым

На днях правоохранители выдвинули предположения о вероятности суицида певца Принса, а сегодня тело артиста было кремировано в США лишь в присутствии родственников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: