Регистрация Войти
Вход на сайт

Памела Андерсон возвращается на экран

23 апреля 2016 06:20
Памела Андерсон возвращается на экран Несмотря на свой собственный недавний скептицизм, Памела Андерсон согласилась-таки сняться в полнометражных «Спасателях Малибу». Информацию об этом обнародовал ключевой персонаж будущего фильма – Дуэйн «Скала» Джонсон.

На размещенной в социальной сети Джонсоном фотографии рядом с ним стоит улыбающаяся Памела Андерсон.«Добро пожаловать домой», - написано в пояснительном для фанатов комментарии хозяином страницы. «Скала» уверен: без Памелы, снявшейся в одноименном сериале в конце восьмидесятых, римейк вышел бы не тем.

Несмотря на то, что Памела, судя по всему, действительно согласилась на съемки в фильме, не совсем понятно, в роли кого она появится на экране, ведь ранее на ее замену была приглашена модель Келли Рорбах.

Читайте также: Группа «Serebro» в новом составе снялась в фотосессии (ФОТО)

Памела Андерсон, чья скандальная знаменитость стала активно обсуждаться в конце восьмидесятых – начале девяностых, теперь не очень стремится быть в центре внимания. Защита прав животных привлекает ее значительно больше возможного появления в эпицентре светского события.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: