Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский канал HBO продолжит выпуск популярного телесериала “Игра Престолов”

Американский канал HBO продолжит выпуск популярного телесериала “Игра Престолов”Канал HBO продлил сериалы "Игра престолов", "Кремниевая долина" и "ВИП" на следующие сезоны, которые выйдут в 2017 году. Об этом со ссылкой на HBO сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новость объявлена за несколько дней до того, как все три сериала вернутся с новыми сезонами на канал в воскресенье, 24 апреля 2016 года, – "Игра престолов" с шестым сезоном, "ВИП" с пятым сезоном (и с новым шоураннером Дэвидом Мэнделом), а "Кремниевая долина" с третьим сезоном. Продление "Игры престолов" только на один сезон немного удивительно.

Читайте также: Лана Дель Рей отказалась от совместного тура со знаменитой рок-группой

В январе текущего года канал готовился подписать двухгодичный договор на производство шоу, которое неизменно демонстрирует высокие рейтинги и завоевывает награды престижных телевизионных премий. Напомним, что "Игра престолов" в 2015 году стала лауреатом "Эмми" в категории "лучший драматический сериал".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: