Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер тренирует своего внебрачного сына (ФОТО)

21 апреля 2016 20:24
Арнольд Шварценеггер тренирует своего внебрачного сына (ФОТО)Как выяснилось, своим мускулистым телом внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна обязан не только генам великого отца, но и кропотливой работе в тренажерном зале.

В Интернете появились снимки, сделанные во время тренировки Джозефа, тренером которого, как оказалось, является сам Арнольд Шварценеггер. У парня действительно есть задатки спортсмена, и звездный отец решил сделать из него настоящего атлета.

Читайте также: Иван Дорн выступит на фестивале Bosco Fresh Fest в Москве

На снимках видно, с какими внушительными весами работает 18-летний атлет и на фоне своего отца он выглядит очень достойно. Можно предположить, что Шварценеггер не допустит, чтобы Джозей повторил ошибки юности Арнольда и у парня есть все шансы стать знаменитым культуристом или звездой экрана.

Арнольд Шварценеггер тренирует своего внебрачного сына (ФОТО)
Арнольд Шварценеггер тренирует своего внебрачного сына (ФОТО)

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: