Регистрация Войти
Вход на сайт

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера является точной копией «Терминатора» (ФОТО)

9 апреля 2016 20:48
Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера является точной копией «Терминатора» (ФОТО)Известному на весь мир американскому актеру Арнольд Шварценеггер удавалось целых 13 лет скрывать от своей супруги Марии Швайер измену и внебрачного сына от домработницы.

Впервые актер заговорил об этом в 2011 года, когда публично рассказал, что изменил своей жене и признал мальчика своим сыном. После чего 25-летний брак супругов распался.

С годами Джозеф все больше был похож на Шварценеггера. Сейчас же, сын актера - Джозеф Баена стал точной копией своего отца, что активно обсуждают зарубежные СМИ.

Читайте также: Шепелев не пустил родственников Фриске на день рождения Платона

«У него фирменная улыбка и телосложение Арни. Они настолько похожи, что будь «Терминатор» помоложе, его можно было бы перепутать с сыном», - сообщают журналисты.

Недавно папарацци удалось сфотографировать сына Шварценеггера, когда он прогуливался в шлепанцах по набережной калифорнийского города. Журналисты были настолько удивленны сходством сына с отцом, что сразу же начали обсуждать этот факт в СМИ.

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера является точной копией «Терминатора» (ФОТО)

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: