Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда бурлеска Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам (ФОТО)

5 апреля 2016 17:30
Звезда бурлеска Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам (ФОТО)Бывшая жена музыканта Мэрилина Мэнсона, звезда бурлеска и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам. Это следует из поста фон Тиз в инстаграме.

Модель опубликовала фотографию, на которой она позирует в традиционном наряде вместе с Фионой Лихи из агентства Fiona Leahy Design.

«В наших любимых вышиванках», – заявила фон Тиз. По ее словам, это работы украинского дизайнера Виты Кин.

Звезда бурлеска Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам (ФОТО)

Читайте также: Ким Кардашьян выразила поддержку Армении в карабахском конфликте

Фон Тиз — одна из самых известных артисток бурлеска. Ее фирменный номер — купание в огромном бокале. Она также выступала на конкурсе «Евровидение» вместе с немецким дуэтом Alex Swings Oscar Sings!, который исполнил песню Miss Kiss Kiss Bang.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: