Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичане назвали лучшего актера страны

3 апреля 2016 05:00
Англичане назвали лучшего актера страныЗавершено награждение Национальной кинопремии Великобритании, мероприятие явилось вторым фестивалем выдачи номинаций за лучшие роли в киноиндустрии государства. Лучшим актером назван Том Хиддлстон за игру в «Высотке».

Завершилось мероприятие и награждение второй Национальной кинопремии Великобритании, на ней присуждались награды выдающимся актерам прошедшего года и собрались все знаменитые деятели киноиндустрии государства. Голосование происходило посредством опроса у жителей Англии, осветили событие в журнале The Hollywood Reporter.

Читайте также: Необычные домашние животные знаменитостей (ФОТО)

Награду в качестве лучшего актера получил Том Хиддлстон за игру в «Высотке», а лучшей актрисой названа Натали Эммануэль за роль в «Форсаже – 7». Хелен Миррен удостоилась почетной наградой и произнесла прекрасную речь с благодарностями общественности за выбор ее персоны.

Лучшим фильмом на международной арене назван «Kingsman: Секретная служба», актеру главной роли в этом фильме Тэрону Эджертону присудили награду как лучшему новичку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: