Регистрация Войти
Вход на сайт

Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню «про лабутены»

26 марта 2016 18:45
Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню «про лабутены»Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», запретил Алисе Вокс, которая недавно покинула коллектив, исполнять популярную песню про «лабутены». Музыкант отметил, что композиция «Экспонат» является собственностью группы.

По мнению Шнурова, нашумевшая песня про «лабутены» стала такой известной и узнаваемой не благодаря исполнению вокалистки Алисы Вокс, а из-за соло на саксофоне. Пару дней назад в Instagram Алиса Вокс сообщила своим подписчикам, что покидает группу «Ленинград».

Читайте также: Иван Ургант оконфузился в прямом эфире (ВИДЕО)

Вокалистка выступает с музколлективом уже на протяжении четырех лет, но теперь исполнительница намерена заняться своей сольной карьерой. Как отметила Вокс, благодаря работе со Шнуровым у нее появился большой опыт сценической работы. Артистка благодарна своему учителю за возможность творческой реализации и самосовершенствование.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: