Регистрация Войти
Вход на сайт

Одна из участниц проекта «Холостяк 6» сбежала из отеля

24 марта 2016 22:24
Одна из участниц проекта «Холостяк 6» сбежала из отеляГлавный Холостяк 6 сезона (канал СТБ) Иракли Макацария после недели, проведенной в лесу, привез девушек в комфортабельный отель со всеми удобствами, чем невероятно обрадовал участниц.

Девушки с восторгом вернулись в цивилизованный мир, где снова почувствовали себя принцессами: бассейн, джакузи, вкусная еда.

Тем удивительнее было узнать Иракли, что одна из участниц решилась на побег. Ночью девушка перелезла через забор, которым ограждена территория отеля, и направилась вдоль дороги в неизвестном направлении.

Читайте также: Скандальная певица Майли Сайрус удивила поклонников селфи без макияжа (ФОТО)

Побег зафиксировали камеры наблюдения отеля. И, как оказалось, участница была не одна! Беглецы двинулись вдоль автомобильной дороги и через короткое время снова оказались в лесу.

К кому и зачем девушка стремилась попасть ночью, кто составил ей компанию и как воспринял этот поступок Иракли станет известно уже завтра в 20:00 в эфире романтического реалити Холостяк 6 на канале СТБ.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: