Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Педан о поступке Земфиры: «Это плевок в лицо всей Украине» (ВИДЕО)

23 марта 2016 23:00
2
Александр Педан о поступке Земфиры: «Это плевок в лицо всей Украине» (ВИДЕО)На днях интернет взорвали неожиданные новости с концерта Земфиры в Вильнюсе. Якобы певица показала средний палец и нецензурно обратилась в сторону зрителя с флагом Украины. Что произошло на самом деле? Об этом рассказал ведущий Нового канала Александр Педан, который вместе с друзьями присутствовали на концерте и вместе с десятками украинцев вышел из зала после фразы Земфиры.

- Сначала мы вообще ничего не понимали, – рассказывает Александр Педан. – За концерт Земфира бросила в зал несколько странных обрывков: «Вы подставляете меня», еще что-то, и спела песню спиной к залу. Но нам, зрителям в толпе, было непонятно, почему она все это делает. И только после последней фразы, когда она показала парню с флагом фак и сказала «Я же вас, *****, просила», паззл сложился. И мы поняли, что все это звучало в сторону украинцев.

Вместе с друзьями Педан вышел из зала и в холле встретил десятки других украинцев и даже латышей. Последние поддерживали расстроенных ребят, мол, поведение Земфиры они не одобряют.

Читайте также: Злата Огневич не хочет видеть себя на обложке эротического журнала

- После инцидента те, кто вышли из зала, встретились в холле и начали делиться эмоциями. Люди были обижены. И среди прочих были ребята с тем самым флагом, они вообще не понимали, что произошло. В итоге мы начали фотографироваться вместе и кричать «Слава Украине!» В тот момент нам хотелось сплотиться. Потому что это действительно было очень неприятно. Ведь Земфира ни разу нормально не сказала и не попросила по-человечески убрать флаги, – рассказывает Педан. – Ни на видео, которое я выложил в соцсети, ни в моих комментариях нет никакой агрессии или ненормативной лексики. Просто я на этой певице для себя поставил крест. Это мое мнение. Поймите, я летел в Вильнюс на концерт певицы, чтобы получить эстетическое удовольствие. И мне было все равно, хоть русская она, хоть латышка, хоть украинка, хоть из Мозамбика. Но ее последние слова – это плевок не только в лицо парня с украинским флагом, это плевок в лицо всей Украине.




Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
РПК 23 марта 2016 23:17
пидан и его вышиватно=ватная команда подменили понятие "патриотизм" на понятие "идиотизм", а заодно выставил всех украинцев дыбилами и быдлом с комплексом неполноценности и манией величия.

Кто вам сказал что Z обязана быть патриоткой Украины, пидан с деньгами и в Киеве, ему хорошо и спокойно можно и попиздеть и пополивать грязью. А Z возвращаться в россию где она живёт и работает, одна из немногих не заражённых пропагандой и имеющая уже опыт махания нашим флагом а потом и последствиями за это на своей родине
Цитировать          2
байдужий 23 марта 2016 23:11
Коли до влади прийде Трамп про майданію можна буде просто забути.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: