Регистрация Войти
Вход на сайт

Отчим Ким Кардашьян рассказал о своей "нелегкой" жизни

Отчим Ким Кардашьян рассказал о своей "нелегкой" жизни Самый известный в мире трансгендер Кейтлин Дженнер сделала новое сенсационное признание в эфире своего шоу I Am Cait. 66-летний отчим Ким Кардашьян, сменивший в прошлом году пол, сообщил широкой общественности, что хотел бы встречаться с мужчинами, но опасается осуждения дочерей.

«Я хотела обсудить этот вопрос с Кайли. Я думала об этом... Но я не могу. Я все еще не готова. Думаю, эта тема может их смутить», – призналась Кейтлин Дженнер и тут же добавила, что не видит себя в будущем с женщинами и поэтому не намерена лишать себя отношений с мужчинами – это лишь вопрос времени. Дженнер считает, что дочери еще не совсем привыкли к новому образу отца, и новая ориентация может их шокировать.

Читайте также: Бен Аффлек нашел новую спутницу жизни

Как бы там ни было, после шоу предпочтения отца точно не тайна для Кендалл и Кайли. Похоже, с личной жизнью Кейтлин Дженнер определиться очень непросто: недавно она встречалась с другим трансгендером Кэндис Кейн и сообщала, что рядом с ней наконец чувствует себя абсолютно счастливой. Видимо, счастье было недолгим.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: