Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян вновь наведалась к пластическому хирургу (ФОТО)

18 марта 2016 10:22
Ким Кардашьян вновь наведалась к пластическому хирургу (ФОТО)Кажется, отношения между Ким Кардашьян и Кайли Дженнер день от дня становятся только хуже: звездные сестры продолжают делить сферы влияния в западном шоу-бизнесе, выдвигая все новые обвинения в адрес друг друга.

После того как супруга Канье Уэста пригрозила подать в суд на младшую Дженнер за то, что та незаконно копирует ее стиль, она сама без лишнего стеснения решила также позаимствовать некоторые идеи Кайли.Так, на новых фотографиях Ким заметно, что ее губы стали намного объемнее. Девушка и ранее могла похвастаться красиво очерченной формой губ, которую всячески подчеркивала нюдовыми блесками и помадами, а со временем даже превратила в свой коронный бьюти-прием.

Читайте также: Мэттью Перри шокировал поклонников своим внешним видом (ФОТО)

Однако одной из первых в семье Кардашьян-Дженнер увеличила губы все-таки Кайли. Удачный бьюти-эксперимент добавил девушке необходимой уверенности в себе для того, чтобы начать собственный бизнес: год назад младшая Дженнер выпустила линию губных помад, которая в одночасье стала бестселлером. Реакция Кайли Дженнер на поведение старшей сестры доподлинно не известна, но вполне возможно, что и на этот раз история обернется скандалом или очередным судебным иском.

Ким Кардашьян вновь наведалась к пластическому хирургу (ФОТО)

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: