Регистрация Войти
Вход на сайт

«Звездные войны». Названы главные кандидаты на роль Хана Соло

17 марта 2016 05:40
«Звездные войны». Названы главные кандидаты на роль Хана СолоРежиссеры саги «Звездные войны» сократили список претендентов на роль молодого Хана Соло. В шорт-лист попали Джек Рейнор, известный по фильму «Трансформеры: эпоха истребления», Тэрон Эджертон из «Кингсмана» и Олден Эйренрайк, игравший в фильме «Да здравствует Цезарь!».

Режиссеры фильма назвали главных кандидатов на роль Хана Соло в молодости. Об этом пишет The Hollywood Reporter. В список возможных актеров в спин-оффе «Звездных войн» попали такие актеры как Джек Рейнор, прославившийся благодаря «Трансформерам», Олден Эйренрайк, неплохо показавший себя в «Да здравствует Цезарь!» и Тэрон Эджертон, игравший в «Кингсмане».

Читайте также: Фильм «Индиана Джонс». Продолжение следует

В журнале также упоминают, что ведутся переговоры еще с несколькими актерами, но их имена не разглашаются. Представители Disney отказались прокомментировать эти сведения. На эту роль сперва претендовали около 2,5 тысячи актеров, но все они были отсеяны и создатели фильма пока что остановились на трех кандидатурах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: