Регистрация Войти
Вход на сайт

Чарли Шин пытается "откреститься" от своих детей

16 марта 2016 13:45
Чарли Шин пытается "откреститься" от своих детей У Чарли Шина начались финансовые проблемы. В связи с этим актер решил оспорить в суде размер алиментов, которые он выплачивает своим экс-супругам Дениз Ричардс и Брук Мюллер на детей.

На днях в Сети появилась информация, что звезда фильма «Уолл-стрит» уже успел обратиться к адвокатам с просьбой составить соответствующие документы. По словам инсайдеров, Шину пришлось пойти на этот шаг, так как с недавних пор его расходы начали сильно превышать доходы. Напомним, что Шин перестал получать прибыль от своего довольно успешного сериала «Два с половиной человека», так как продал киностудии свои права на него (сумма сделки составляла 26 750 000 долларов). К слову, пока актер участвовал в этом проекте, он имел стабильный ежемесячный доход в размере 613 000 долларов.

Читайте также: Mango представил необычную коллекцию для "пышечек" (ФОТО)

Теперь же в среднем Чарли получает около восьмидесяти тысяч долларов в месяц, хотя в январе его прибыль составила всего 6261 доллар. После того как у актера диагностировали ВИЧ, его расходы на лечение сильно увеличились, так как страховка звезды не покрывает многие необходимые препараты и процедуры. По словам некоторых источников, в общей сложности на данный момент Шин тратит около 105 000 долларов в месяц на повседневные расходы плюс 25 000 на лечение. Кроме того, у него имеется задолженность по кредитной карте в размере 600 000 долларов и непогашенный счет на 1 миллион долларов за услуги адвокатов.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: