Регистрация Войти
Вход на сайт

Принцесса-воин Ксена станет лесбиянкой

15 марта 2016 21:36
Принцесса-воин Ксена станет лесбиянкойВ скором времени на экранах появятся новые эпизоды сериала «Ксена - королева воинов». Главные героини Ксена и Габриэль предстанут в образе лесбиянок.

В сериале, который запомнился многим, появятся новые сюжетные линии. Для того, чтобы вернуть популярность картине «Ксена - королева воинов», режиссеры рассмотрели различные варианты сценария. Основной идеей стали романтические отношения между главными героинями Ксеной и Габриэль. Сценаристы рискнули сделать именно такую сюжетную линию с надеждой, что она заинтересует зрителей.

Читайте также: Хлоя Грин подогревает слухи о романе с Криштиану Роналду (ФОТО)

В уже известных сериях картины этих девушек связывает крепкая дружба, но теперь между ними появятся романтические чувства. В основу сценария новой ленты легли идеи, которые должны заинтересовать современного зрителя. За все время существования картины на экраны вышли 134 серии о женщине-воине.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: