Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший бойфренд Волочковой отомстил звезде балета

14 марта 2016 20:00
Бывший бойфренд Волочковой отомстил звезде балетаЭкс-любовник известной российской балерины Анастасии Волочковой заставил звезду отечественного балета в 2003 году покинуть сцену Большого театра. Такой информацией с журналистами поделилась сама Волочкова.

Известная балерина Анастасия Волочкова во время интервью раскрыла тайны своей личной жизни. Заслуженная артистка России сообщила, что бывший возлюбленный едва не лишил ее самого главного – любви и признания зрителей, балета и работы в Большом театре. Волочкова призналась, что после долгих отношений экс-любовник знал все ее слабые места, поэтому навредить было очень просто.

После расставания влиятельный кавалер сделал все возможное, чтобы Волочкову уволили из Большого театра и не разрешали работать в любом другом подобном заведении.

Читайте также: Прощай, немытая Россия! Депардье сравнил страну с сараем

По сообщению артистки, бывший возлюбленный хотел, чтобы Волочкова танцевала в ночных клубах, однако танцовщица смогла пережить и справиться со всеми трудностями и продолжила карьеру балерины. Волочкова добавила, что на сегодняшний день вряд ли кто-то на нее сможет оказать серьезное влияние и лишить любимой работы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: