Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская певица рассказала о том, как едва не погибла во время съемок клипа

Украинская певица рассказала о том, как едва не погибла во время съемок клипаБывшая солистка женской группы "ВИА Гра" Алена Винницкая поведала о том, как она чуть не погибла во время съемок первого в своей карьере клипа на песню "Попытка № 5". Как оказалось, виной плохого самочувствия артистки являлась ядовитая краска, которой приходилось дышать девушке во время съемок, и, скорее всего, краска вовсе не предназначалась для проведения внутренних работ.

Певица вполне могла задохнуться от золотистой краски, которой, по замыслу режиссеров, нужно было покрывать ее платье. Тогда Алена еще была в составе группы "ВИА Гра", и краску было решено приобрести после того, как с ее платья для съемок осыпались все блестки. Скорее всего, это была автомобильная краска, совершенно не предназначенная ни для тканей, ни для вообще каких-либо работ в помещении.

Читайте также: Сальма Хайек стала лицом известного ювелирного бренда (ФОТО)

Винницкая рассказала журналистам, что сохранила на память это свое золотое платье, в котором отснималась весь клип до конца. Певица говорит, что не забудет до конца жизни эти съемки первого клипа.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: