Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель США подал в суд на известную кинозвезду

6 марта 2016 05:00
Житель США подал в суд на известную кинозвезду Американец Джаретт Александер подал в суд на Сильвестра Сталлоне, а также режиссера и сценариста фильма «Крид: Наследие Рокки». Главная причина - воровство сценария и идеи фильма у поклонника знаменитой серии фильмов о боксере Рокки.

Житель Нью-Джерси, актер и ярый поклонник серии фильмов о боксере Рокки, подал в суд на знаменитого актера Сильвестра Сталлоне, режиссера и сценариста блокбастера «Крид: Наследие Рокки». Истец обвинил Сталлоне и Райана Куглера в воровстве его сценария и воплощении идеи в многомиллионный по сборам фильм.

Джаретт подал иск 26 февраля, в котором указал, что поставил на регистрацию свой сценарий в Гильдие сценаристов США и Бюро авторского права в 2010 году. Его версия рассказывала о сыне Аполло Крида и черновик был написан за 2 года до регистрации. В оригинале на английском языке название фильма с названием варианта обиженного сценариста сходится лишь в фамилии главного героя. В российском прокате названия идентичны с версией Джаретта.

Читайте также: Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Шансы на победу у американца минимальны, так как все герои фильма защищены авторским правом. Общественность считает, что это очередная уловка и PR-компания для раскрутки проката в кинотеатрах.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: