Регистрация Войти
Вход на сайт

У Данилко возник спор с Меладзе в прямом эфире нацотбора на «Евровидение 2016» (ВИДЕО)

21 февраля 2016 22:00
У Данилко возник спор с Меладзе в прямом эфире нацотбора на «Евровидение 2016» (ВИДЕО)21 февраля 2016 года в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший возник неожиданный диалог между судьями: музыкантом Адреем Данилко и продюсером Константином Меладзе. После выступления финалиста нацотбора Евровидения 2016 от Украины группы SunSay Андрея возмутило то, что Оргкомитет конкурса позволил группе выступать в рамках конкурса с песней, которая, по правилам Евровидения, не является эксклюзивной.

Константин Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию с композицией группы SunSay и заявил, что Оргкомитет не увидел в композиции коллектива плагиата. Данилко и Руслана высказались против такого решения и заявили, что, таким образом, правила конкурса одинаковы не для всех.

Данилко возмутило то, что песня, с которой SunSay собирается поехать в Швецию ранее уже была выложена YouTube и не является новинкой, так как уже успела собрать просмотры и отзывы пользователей Сети. А это противоречит правилам конкурса Евровидение.

Читайте также: Новое «лицо» Chanel: Кара Делевинь вернулась в модельный бизнес (ВИДЕО)

"Костя, почитайте правила конкурса Евровидения", – обратился к Меладзе Андрей.

"В таком случае мы все просто должны закрыть глаза на то, что песня Lovemanifest ранее уже была вложена в YouTube", – высказалась Руслана.



Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: