Регистрация Войти
Вход на сайт

Двухлетняя дочь Ким Кардашьян устала от постоянных съемок (ВИДЕО)

17 февраля 2016 21:00
Двухлетняя дочь Ким Кардашьян устала от постоянных съемок (ВИДЕО)Малышка Норт Уэст запретила своей звездной маме Ким Кардашьян снимать ее. Норт еще не исполнилось даже три года, а она уже поддается давлению со стороны папарацци, родителей и близких, которые постоянно ее фотографируют.

В Сети появился ролик, как возмущенная девочка запретила своей маме делать какие-либо снимки. Недавно тоже самое Норт сказала и фотографам, которые пытались снять ее по пути в балетную школу.

Читайте также: Лео Ди Каприо сменил Рианну на новую возлюбленную (ФОТО)

Судя по ролику, Норт устала от звездной жизни, ей надоело постоянно позировать для камер. Поэтому она с недовольством сказала маме: «Никаких фото!».


Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: