Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева отправила племянника-наркомана на лечение в Израиль

18 февраля 2016 02:40
Алла Пугачева отправила племянника-наркомана на лечение в ИзраильПевица отправила племянника на длительное лечение в Израиль, а после выздоровления и возвращения на родину купила ему квартиру в Москве.

Недавно в СМИ появились новости о здоровье племянника Аллы Пугачевой Владислава. Мужчина долгое время страдал от наркотической зависимости и паралича нижних конечностей, но звездная тетя взяла ситуацию под контроль и отправила Владислава в Израиль в одну из лучших реабилитационных клиник.

Единственного сына племянника четырехлетнего Женю Примадонна взяла под свою опеку – мама мальчика лечится от туберкулеза в московской клинике.

Ранее сообщалось, что малыш в ожидании возвращения отца из Израиля живет в доме помощника Пугачевой Игоря Польшикова, где за ним ухаживают две няни.

А недавно крестная мама маленького Жени Ольга Родина сообщила, что Владислав полностью выздоровел и обратился к вере. По словам, женщины он ходит так, словно никогда и не болел, и выглядит помолодевшим и посвежевшим.

Читайте также: Телеведущая проекта “Дом-2” решила изменить внешность

Мужчина вернется в Россию в конце года, и, чтобы создать все необходимые условия для комфортной жизни племянника, Пугачева позаботилась о квартире, в которой будет жить Владислав со своим четырехлетним сыном.

Алла купила недвижимость Владиславу и всячески помогает ему начать новую жизнь, выполняя таким образом предсмертную просьбу собственного брата Евгения Пугачева, который просил звездную сестру позаботиться о его наследниках.

Источник: goodhouse.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: