Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые «Звездные войны» будут напоминать сериал «Игра престолов»

13 февраля 2016 21:36
Новые «Звездные войны» будут напоминать сериал «Игра престолов»Съемки нового эпизода киносаги «Звездные войны» пройдут в хорватском Дубровнике.

По словам директора Хорватского аудиовизуального центра Хрвое Хрибара, подготовка к съемкам уже ведется на протяжении нескольких месяцев. Все это держалось в строгом секрете.

Сообщается, что съемочный процесс стартует 9 марта и займет около 10 дней.

Хрибар отметил, что после съемок Дубровник станет «не только самым красивым местом в мире, но и в галактике». Также город получит около 5,5 миллионов долларов инвестиций.

Читайте также: Эдвард Нортон стал камнем преткновения в семье Джоли-Питтов

Напомним, что восьмой эпизод «Звездных войн» пока что не имеет названия. Режиссером ленты станет Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие»). Ожидается, что в новой ленте зрители вновь увидят исполнителей главных ролей в седьмой картине - Джона Бойегу и Дейзи Ридли. «Звездные войны: Пробуждение силы», вышедшие на экраны 16 декабря 2015 года, с начала проката поставили несколько рекордов.

Источник отмечает, что начиная со второго сезона в Дубровнике снимают сериал «Игра престолов». Именно в Дубровнике располагается знаменитая Королевская Гавань

Источник: dubrovacki.hr
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: