Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова вынуждена перевести дочь в обычную школу

13 февраля 2016 05:00
Анна Седокова вынуждена перевести дочь в обычную школуАнна Седокова старается быть для дочек Алины и Моники лучшим другом. Певица стремится быть рядом с ними, решать их проблемы, узнавать о сомнениях и первых обидах. Порой Анне приходится проявлять строгость, особенно когда дело касается старшей дочери.

Седоковой пришлось столкнуться с трудностями переходного возраста. 11-летняя Алина вовсю проявляет характер и пытается настоять на своем во многих вопросах. "Она уже взрослая и все понимает, поэтому начинаются манипуляции – она хорошо изучила свою маму и знает, куда надо надавить, чтобы получить желаемое, – признается Седокова. Поэтому я стараюсь не поддаваться и проявлять жесткость. Я ей всегда была и за маму, и за папу, мне приходится быть достаточно строгой, хотя я это ненавижу".

В настоящий момент предметом для споров мамы и дочки служит школа, в которой учится девочка. Алина попала в частное учебное заведение, где, по словам экс-солистки "ВИА Гры", детей не приучают думать. "Вот сейчас перевожу ее в обычную школу из частной, в которой система преподавания "расслабленная", – объяснила звезда. Объясняю ей: надо, чтобы ты сама в уме складывала, умножала, делила трехзначные числа, а не меня просили учителя купить тебе крутой калькулятор. Она поревела немного. Но я села и поговорила с ней, рассказала, что трудно зарабатываю деньги и хочу, чтобы они приносили пользу не только владельцам школы. Аля хорошо учится, у нее пятерки, серьезно занимается теннисом… Но ей очень нужен стимул, сверстники рядом, которые хотят многого добиться".

Читайте также: Блейк Лайвли удивила публику своим нарядом (ФОТО)

Тем не менее, артистка уверена, что этот непростой период скоро закончится. Анна понимает, что Алине приходится нелегко, особенно осознавая, что в этой жизни кроме мамы у нее никого нет. Отец девочки, футболист Валентин Белькевич, умер летом 2014 года, и вскоре малышка узнала об этом. К слову, Седокова долгое время искала способы правильно донести до нее эту информацию, но, к сожалению, узнать о кончине отца ей пришлось от чужих людей.

Сейчас Алина наблюдает за своей сестренкой Моникой, рожденной в браке Анны Седоковой с Максимом Чернявским, и понимает, как ей не хватает папы. "Ей особенно сложно сейчас, после смерти Валика, – призналась певица в интервью. И она смотрит на четырехлетнюю Монику, такую принцессу, которую сильно балует папа, и спрашивает: "Почему я должна делать уроки?! Моника же не делает". Я говорю ей: "Учись сама отвечать за свою жизнь, не оглядывайся на других". Мне кажется, все мамы проходят через это…".

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: