Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Ким Кардашьян оконфузился в соцсети

28 января 2016 22:36
Муж Ким Кардашьян оконфузился в соцсетиАмериканские рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa устроили масштабную перепалку в Twitter из-за Ким Кардашьян.

Известно, что спор начался после того, как Wiz Khalifa посоветовал Уэсту не использовать выражение Waves ("Волны") в названии его нового альбома, который должен выйти в феврале текущего года.

По данным Wired, данное слово произошло от прилагательного wavy и на рэп-сленге означает любую творческую деятельность.

Но позже конфликт обострился из-за того, что Wiz Khalifa в микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны, что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо получил благословение Папы Римского (ФОТО)

Но Уэст воспринял его по своему, решив, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов. В частности, он стал обсуждать личность оппонента и его телосложение, а также вспомнил о бывшей девушке репера Эмбер Роуз, с которой у Уэста тоже раньше был роман.

Правда, позже Уэст понял, что KK не имеет никакого отношения к его жене и удалил все гневные твиты, а также извинился за "конфуз".

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: