Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина в восторге от Анастасии Волочковой

28 января 2016 19:43
Полина Гагарина в восторге от Анастасии ВолочковойНаставник «Голоса» – Полина Гагарина – вернулась с Мальдив, где проводила свой январский отпуск. На экзотических островах певица отдыхала вместе с мужем Дмитрием и сыном Андреем.

В отпуске артистка не скучает. Например, там она увлеклась снорклингом. Плавание под водой с маской и дыхательной трубкой вызвало восторг не только у ее мужчин, но и у самой звезды.

– Видели много чудесных рыб! – восхищается Полина роскошным подводным миром Мальдив. – Они прекрасны!

Появилось у Гагариной и новое увлечение – рассматривать разновидности шпагата Волочковой. Полина призналась фанатам, что новые фотографии примы-балерины привели ее в полный восторг. Певица даже сокрушалась, что Настя отдыхает не с ней.

Читайте также: Беременная Фреймут похвасталась собственной квартирой (ФОТО)


Полина Гагарина в восторге от Анастасии Волочковой
Полина Гагарина в восторге от Анастасии Волочковой


– Мы вчера заходили на ее страничку, смотрели фотографии, – заявила Полина. – Она отдыхает тоже на красивом острове. Но, к сожалению, не с нами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: