Регистрация Войти
Вход на сайт

Участница популярной российской музыкальной группы напала на беременную девушку

21 января 2016 00:30
Участница популярной российской музыкальной группы напала на беременную девушкуПевица Сильвия Золотова, выступающая в составе популярной группы «Блестящие» и ее друг композитор Денис Ковальский, который сочиняет песни для Аллы Пугачевой, Николая Баскова и Димы Билана, избили беременную девушку Елену Петрову, начинающую певицу. Об этом пишут российские СМИ.

Сообщается, что инцидент имел место на мероприятии, посвященном дню рождения молодого человека близкой подруги Петровой, где также присутствовали Золотова и Ковальский. Сперва композитор начал хамить беременной даме, после чего и вовсе ударил кулаком по голове. После этого к нему подключилась солистка «Блестящих», нанеся несколько ударов по лицу девушки. Далее молодые люди били Петрову ногами в живот, при том, что она была на третьей неделе беременности.

Читайте также: Российский рэпер раскритиковал политику Путина

В результате произошедшего пострадавшая получила массу побоев, сотрясение мозга и потеряла ребенка, по ее утверждению. Она сфотографировала свои побои и написала заявление в полицию. Ковальский и Золотова не дают никаких комментариев по этому поводу.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: