Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруга знаменитого украинского боксера вернулась в шоу-бизнес

16 января 2016 09:49
Супруга знаменитого украинского боксера вернулась в шоу-бизнесЖена Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери вернулась к карьере актрисы после лечения послеродовой депрессии. Сейчас молодая мама активно присутствует на съемочной площадке сериала “Нэшвилл”, который выходит в эфир на американском канале ABC.

О том, что Панеттьери страдает депрессией стало известно в октябре прошлого года. Тогда девушка добровольно обратилась в клинику за помощью специалистов. 26-летняя актриса впала в депрессию вскоре после рождения дочки Каи-Евдокии, которой в декабре прошлого года исполнился годик. Проходя курс лечения, Хайден Панеттьери посетила множество телевизионных программ для женщин, в которых пыталась помочь таким же женщинам, как и она, страдающим послеродовой депрессией.

Читайте также: В столице Великобритании объявили список претендентов на престижную музыкальную премию

Успешно поборов свой недуг, девушка приступила к съемкам четвертого сезона сериала «Нэшвилл», в котором сыграет молодую маму Джульетту Барнс, страдающую послеродовой депрессией.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: