Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэттью Перри отказался воссоединиться с «Друзьями»

15 января 2016 19:00
Мэттью Перри отказался воссоединиться с «Друзьями»После радостного для поклонников сериала «Друзья» известия о воссоединении любимой шестерки актеров для съемок новой части ленты последовала следующая новость, менее приятная. Мэттью Перри огорчил зрителей комедийного телесериала, сообщив, что не сможет принять участие в съемках из-за другого проекта, которым он сейчас занят в Лондоне.

13 января текущего года представители телеканала NBC сообщили радостную для поклонников телесериала «Друзья» новость – в скором времени начнутся работы по съемке новой части знаменитой киноленты. Однако после этого последовало следующее заявление от представителей Мэттью Перри, которые сообщили публике, что актер не сможет принять участие в съемках из-за своей занятости другим проектом.

Читайте также: 30 лет спустя: как изменились актеры «Полицейской академии» (ФОТО)

Перри на данный момент в Лондоне участвует в репетициях театрального спектакля «Конец тоски», премьера которого должна состояться в начале февраля. Представители актера заявили, что Перри согласен отснять несколько сцен дистанционно, однако данные меры не будут в полной мере соответствовать ранее заявленному воссоединению шестерки, которого так ждали поклонники сериала.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: