Регистрация Войти
Вход на сайт

Насте Каменских стало плохо во время тренировки (ФОТО)

7 января 2016 20:24
Насте Каменских стало плохо во время тренировки (ФОТО)Популярная украинская исполнительница Настя Каменских даже во время отдыха не забывает о спорте.

Находясь на Мальдивах, Настя продолжает посещать тренажерный зал. Все бы хорошо, однако последняя тренировка заставила изменить свой дневной график и временно исключить спорт из своего расписания.

Читайте также: Павел Воля хочет быть многодетным отцом

На курорте испортилась погода, поэтому Каменских решила провести время в тренажерном зале. Однако уже через полчаса занятий Настя почувствовала головокружение, а в глазах певицы внезапно потемнело.

Сама певица предполагает, что у нее резко подскочило давление. Поклонники в свою очередь начали просить Настю, чтобы она и вовсе забыла о спорте во время отдыха.

Насте Каменских стало плохо во время тренировки (ФОТО)

Насте Каменских стало плохо во время тренировки (ФОТО)

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: