Регистрация Войти
Вход на сайт

Старт дан! Российская исполнительница поехала "с гастролями" в Сирию

4 января 2016 11:23
Старт дан! Российская исполнительница поехала "с гастролями" в СириюВ начале текущего года российская певица Юлия Чичерина, разыскиваемая представителями силовых ведомств Украины, поехала "в гастрольный тур на Ближний Восток", который организовал Кремль.

Скандальная певица, которая ранее выступала в оккупированных пророссийскими бандформированиями Донецке и Луганске, полетела в Сирийскую Республику, чтобы "поддержать" своих соотечественников, которые воюют против сирийских повстанцев и боевиков "Исламского Государства Ирака и Леванта". Выступление проходило на военной базе в Хмеймиме, которая контролируется федеральными войсками Башара аль-Асада.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо и его десять ролей, за которые он так и не получил "Оскар" (ФОТО)

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что Кремль решил организовать "гастрольный тур" российским звездам, которые попали под санкции Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки. Иосиф Кобзон, Олег Газманов, группа "Любэ", Валерия. Это имена тех, кто в скором времени может присоединиться к "гастрольному туру".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: