Регистрация Войти
Вход на сайт

На Тарантино подали в суд за плагиат

2 января 2016 20:12
На Тарантино подали в суд за плагиатНа знаменитого режиссера и сценариста Квентина Тарантино недавно подали в суд два малоизвестных в мире сценариста, которые утверждают, что он украл сюжетную линию фильма "Джанго освобожденный".

Оскар и Томас Колвины, не слишком известные в мире сценаристы, подали в суд на знаменитого деятеля киноиндустрии Квентина Тарантино и требуют компенсации, исчисляя ее миллионами долларов. Они уверены, что именно у них всемирно известный режиссер украл сценарий фильма "Джанго освобожденный", за который потом получил "Оскар".

Колвины заявили о том, что сценарий, посвященный судьбе беглого раба, которому белый человек затем помогает освободить всю его семью, написан был ими, а не Квентином Тарантино. Героя в их сценарии зовут Джексон Фримен, а вовсе не Джанго, и доктор носит имя Самсон, а не Шульц, но в целом сюжеты идентичны.

Читайте также: Как две капли воды. Виталий Козловский в образе Кончиты Вурст (ВИДЕО)

Сценаристов не смущает и то, что фильм изначально был основан на классическом кино "Джанго", и они уверены, что Тарантино мог, к примеру, прочесть версию сценария, которую они не раз рассылали в киностудии и агентства.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: