Регистрация Войти
Вход на сайт

Создатель первых частей «Звездных войн» раскритиковал новый эпизод киносаги

31 декабря 2015 18:12
Создатель первых частей «Звездных войн» раскритиковал новый эпизод киносагиСоздатель первых шести частей режиссер Джордж Лукас раскритиковал седьмой эпизод саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» несмотря на то, что фильм бьет все рекорды по просмотрам.

Отметим, что над седьмой частью работал режиссер Джей Джей Абрамс вместе с кинокомпанией Walt Disney.

Лукас сообщил, что после просмотра седьмой части, он был разочарован. По его словам, новый фильм чем-то напоминает ретро-картину, а сам Джордж работал над своими проектами так, чтобы они не были похожими друг на друга.

Читайте также: Любимчик Путина показал, как будет выглядеть в 70 лет (ФОТО)

Создатель франшизы «Звездные войны» продал её компании Disney ещё в 2012 году за 4 миллиарда долларов. После этого режиссёр отстранился от проекта. По словам Джорджа Лукаса, компания Disney даже не проявила заинтересованности в том, чтобы он снимал седьмую часть «Звездных войн» и не пыталась как-то привлечь его к созданию картины. Компанию Walt Disney Лукас назвал белыми рабовладельцами, а свои картины – рабами.

«Звездные войны: Пробуждение силы» вышел в прокат 17–18 декабря 2015 года. Фантастическая киноэпопея «Звездные войны» была создана режиссером Джорджем Лукасом. Она состоит из оригинальной трилогии (1977–1983) и трилогии-приквела (1999–2005).

Источник: hollywoodreporter.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: