Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак разрывается между Украиной, Турцией и РФ

30 декабря 2015 12:48
Ани Лорак разрывается между Украиной, Турцией и РФВ непростую ситуацию попала Ани Лорак. Ее родина – Украина, муж из Турции, а основные гастроли – в России. Несмотря на то, что Ани является самой молодой заслуженной артисткой Украины и очень любима в родной стране, она отменила концерты в Киеве и Одессе.

И, по словам певицы, пока идет война, не собирается радовать выступлениями украинскую публику. «Считаю, что людям сейчас не до шоу и песен, они думают о том, как выжить», – объяснила Ани. В одной из недавних интервью Лорак сравнила Украину с больной матерью, которую нельзя оставить или забыть и за которую можно только молиться.

Но это не одна беда, терзающая звезду. По словам близких певицы, больше всего она переживает из-за того, что после известных событий на границе Сирии и Турции стала реже видеть супруга. У Мурата отельный бизнес в Турции, и он вынужден большую часть времени там находиться. И летать к мужу у Ани получается редко.

Читайте также: С Ани Лорак произошел очередной ляп (ФОТО)

Правда свою турецкую недвижимость пара продавать не собирается. Благо с деньгами у семьи все в порядке. К слову, недавно Лорак открыла свой первый интернет-магазин одежды – копейка в бюджет нелишняя.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: