Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто больше даст? Ким Кардашьян продает снимок своего новорожденного сына

25 декабря 2015 21:00
Кто больше даст? Ким Кардашьян продает снимок своего новорожденного сынаКим Кардашьян и Канье Уэст могут заработать хорошую сумму всего лишь на одной фотографии.

Сообщается, что мировые издания готовы заплатить около 2,5 миллионов долларов за право публикации первого снимка сына Кардашьян-Уэста.

Звездная пара решила устроить аукцион. Начальная сумма составляла около 2 миллионов долларов. За несколько дней сумма возросла до 2,5 миллионов.

Отмечается, что журналисты хотят заполучить не просто фотографию Сэйнта, а семейное фото родителей вместе с двумя детьми. Таким образом, СМИ получат эксклюзивные фотографии звездной семьи вместе со старшей дочерью Норт.

Читайте также: Элтон Джон замечен в инвалидном кресле (ФОТО)

Ким Кардашьян очень любит показывать свою личную жизнь, однако сына звезда так и не показала, что удивляет поклонников и журналистов.

Отметим, что похожая ситуация была и с дочерью Норт. Долгое время пара не показывала своего ребенка, супруги даже отказались продавать снимок за 3,8 миллионов долларов. Однако вскоре звездные родители все же согласились на публикацию, а все вырученные деньги пошли на благотворительность.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: