Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший пилот Формулы-1 станет одним из ведущих культовой программы Top Gear

25 декабря 2015 09:15
Бывший пилот Формулы-1 станет одним из ведущих культовой программы Top GearПосле скандального ухода из программы Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хэммонда и Джеймса Мэя было анонсировано, что новым ведущим телешоу станет Крис Эванс, который пообещал, что изменит сюжетную линию передачи. Соответственно, многие предположили, что новый «Топ Гир» будет подстроен под единственную «говорящую голову». Однако, как оказалось, компанию Эвансу составят сразу трое соведущих.

Как сообщает авторитетная британская газета The Telegraph, новыми ведущими Top Gear станут британский автожурналист Крис Харрис и немецкая гонщица Сабина Шмитц, а таблоид The Sun уточняет, что команду также дополнит бывший гонщик Формулы 1 – 44-летний шотландец Дэвид Култхард.

Читайте также: Американские автолюбители устроили праздничные автогонки (ВИДЕО)

Култхард выступал чемпионате Формулы-1 с 1994 по 2008 годы. В 2001 первым году стал вице-чемпионом мира. Четыре раза занимал третью строчку в личном зачёте чемпионата.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: