Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна с помощью суда заставила своего сына провести с ней Новый Год

24 декабря 2015 21:24
Мадонна с помощью суда заставила своего сына провести с ней Новый ГодАмериканская певица Мадонна не дала своему старшему сыну провести каникулы с отцом Гаем Ричи в Великобритании. Как передает The New York Post, певица заставила его остаться с ней в Нью-Йорке на праздники через суд.

Как пишет издание, верховный суд штата Нью-Йорк приказал несовершеннолетнему Джону Ричи, планировавшему встретить праздники в Лондоне, вернуться к матери в США.

Адвокат Гая Ричи Эрик Бакли сообщил ведущей дело судье Деборе Каплан, что 15-летний тинейджер выразил желание остаться с отцом, несмотря на постановление суда. По возвращении в Нью-Йорк, где юноше предоставят адвоката, Джон Ричи должен будет встретиться с матерью и объявить о своем окончательном решении.

Читайте также: Годы берут свое. Бритни Спирс показала, как выглядит в очках (ФОТО)

По данным источника издания, подросток путешествовал с Мадонной во время ее последнего тура Rebel Heart на протяжении двух месяцев. "Мальчик не захотел оставаться с ней. У них не слишком теплые отношения, однако это нормально для такого возраста", - отметил источник.

Источник: pagesix.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: