Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голливуде появилась звезда Квентина Тарантино

22 декабря 2015 14:48
В Голливуде появилась звезда Квентина ТарантиноВ Лос-Анджелесе прошла церемония установки звезды Квентина Тарантино. На мероприятии присутствовали известные актёры и друзья известного режиссёра.

Традиционная церемония установки именной звезды для Квентина Тарантино прошла в Лос-Анджелесе на Аллее славы. На её закладке присутствовали режиссер Эдгар Райт Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Дженнифер Джейсон Ли.

В своей речи 52-летний Тарантино сказал, что оно помнит, как стоял именно в этом месте за билетами на очередную серию «бондианы». Это была кинокартина «Бриллианты навсегда».

Читайте также: «Омерзительная восьмерка» Тарантино выйдет в прокат в конце года (ВИДЕО)

Но будущий режиссёр так и не попал на сеанс. Напомним, что новый вестерн «Омерзительная восьмёрка», которую снял Тарантино, покажут в Россию 14 января.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: