Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на гибели его дочери

22 декабря 2015 03:30
Отец Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на гибели его дочериНесмотря на то, что Жанна Фриске скончалась около шести месяцев назад, скандалы вокруг ее имени до сих пор не угасают. На этот раз дело коснулось не бывшего супруга Жанны Дмитрия Шепелева, а лучшей подруги Ольги Орловой, которую отец Фриске обвинил в том, что она длительное время пиарилась на гибели его дочери.

Отец Фриске Владимир Борисович уверен, что бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова, проявляла заботу о его дочери в период болезни лишь для того, чтобы создать себе репутацию на имени Жанны, так же, как это делали другие знаменитости. Отец Жанны утверждает, что сейчас ни один из так называемых друзей не приходит на могилу его дочери дабы почтить память усопшей, так что прежняя верность и забота ее "лучшей" подруги была обычным пиар-ходом. В свою очередь Ольга Орлова заявила, что очень любила Жанну, а отвечать на слова Владимира Борисовича не имеет смысла, так как он находится в серьезном стрессовом состоянии.

Читайте также: Надежда Мейхер удивила необычным нарядом (ФОТО)

Также она добавила, что не видит смысла обижаться на кого-либо из семьи Жанны, так как в последнее время судьба преподносит им достаточно испытаний, она с пониманием относится к каждому члену семьи Фриске.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: