Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская певица Адель заработала внушительную сумму, не выходя из дому

20 декабря 2015 23:12
Британская певица Адель заработала внушительную сумму, не выходя из домуСостояние 27-летней певицы оценивают в 76 миллионов долларов. Весь 2014 год Адель практически не работала, а все свое время посвящала маленькому сыну, однако, за прошлый год она сумела заработать 26 миллионов долларов.

По официальным данным, прибыль принадлежащей Адель компании Melted Stone Limited на протяжении 2014 года составляла в среднем 70 000 долларов в день.

Такой рост капитала Адель обеспечили два ее предыдущих альбома, «19» и «21», которые вышли 6 и 4 года назад соответственно. Они по-прежнему неплохо продаются.

Читайте также: Седьмой эпизод «Звездных войн» продолжает бить рекорды (ВИДЕО)

Благодаря творчеству Адель, ее компания оценивается в 38,5 миллионов долларов, а состояние самой звезды превысило отметку в 76 миллионов долларов.

Благодаря этому, Адель стало одной из самых богатых жительниц Великобритании в возрасте до 30 лет.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: