Регистрация Войти
Вход на сайт

ВИА Гра, Бабкина и Кобзон едут в Сирию поднимать боевой дух российских военных

17 декабря 2015 19:12
ВИА Гра, Бабкина и Кобзон едут в Сирию поднимать боевой дух российских военныхКремль планирует отправить в Сирию ряд артистов отечественной эстрады, которые не могут гастролировать за рубежом из-за введенных против них санкций. Отмечается, что российские звезды едут в Сирию не только подзаработать, но и поднять дух солдат. Об этом информирует Главное Управление разведки Минобороны Украины.

Сообщается, что главная задача российских артистов в Сирии - улучшение морально-психологического состояния военнослужащих.

Читайте также: Студия "Квартала 95" откроет собственный телеканал

Вероятнее всего, в гастрольный тур по Сирии отправятся Эрнст, Пельш, Ильин, Якубович, Кобзон, Бабкина, Газманов, Майданов, Валерия, Гагарина, Расторгуев, а также группы Кватро, Фабрика и ВИА Гра.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: