Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная телеведущая призналась в том, что боится своего супруга

16 декабря 2015 11:03
Известная телеведущая призналась в том, что боится своего супругаПопулярная телеведущая и Ксения Собчак рассказала о том, что боится выступать на одной сцене со своим мужем Максимом Виторганом, ведь тот ругает ее за каждую оплошность. Об этом Собчак написала на своей официальной странице в Твиттере.

Она призналась, что когда-то мечтала не только жить со своим мужем, но еще и работать. “Берегись своих желаний”, - процитировала Собчак народную мудрость.

Читайте также: Ксения Собчак шокировала своих поклонников новым образом (ФОТО)

Все дело в том, что теперь ее мечта сбылась – она будет играть в одной из пьес со своим мужем Максимом Виторганом. Ведущая призналась, что теперь очень боится, что во время выступления что-то пойдет не так, и муж будет ее ругать, ведь он отчитывает супругу за каждую оплошность. “Хорошо, хоть котлеты жарить не заставляет”, - шутливо заключает Ксения, добавив, что в таком случае она “попала бы по программе”.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: