Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Костюшкин носит жену на руках

14 декабря 2015 16:48
Стас Костюшкин носит жену на рукахСтас Костюшкин, который недавно стал отцом в третий раз, признался, что с недавних пор никогда не расстается со своей женой и постоянно носит ее на руках.

Пока его жена Юля занимается новорожденным сыном, Стас активно посещает тусовки. Костюшкин по секрету признался, что любимая все равно всегда находится с ним.

Оказалось, незадолго до родов он сделал для себя роскошный подарок – заказал часы с изображением своей благоверной. Теперь каждый раз, когда певец хочет посмотреть на время, он видит улыбающуюся супругу.

– Обожаю эти часы! – рассказал нам Стас. – Они теперь всегда со мной! И самое главное, они отлично смотрятся. Юльке они тоже очень нравятся.
Надо сказать, что несколько лет назад Костюшкина уже была беременна. Но тогда выносить малыша не удалось.

Читайте также: Стас Костюшкин приобщает сына к спорту

Звезда шоу «Я худею» даже обращалась к экстрасенсам, чтобы узнать, не стала ли она жертвой порчи. Чародеи успокоили девушку. Нынешнюю беременность Юля переносила спокойно. Она до последнего посещала светские мероприятия.

И признавалась, что мечтает не только о малыше, но и о собственном доме. Кстати, на достигнутом чета Костюшкиных останавливаться не собирается. Звездные родители уже подумывают о дочке.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: