Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе работает ради Веры Брежневой

12 декабря 2015 21:00
Константин Меладзе работает ради Веры БрежневойИзвестный продюсер Константин Меладзе впервые публично назвал Веру Брежневу своей супругой. Также он добавил, что только благодаря ей не ушел на пенсию.

Об этом Меладзе рассказал во время вручения Первой Российской Национальной Музыкальной премии в Crocus City Hall.

Константин впервые публично признал, что Вера является его женой. Ранее пара предпочитала держать свои отношения в секрете, несмотря на сообщениях в СМИ о тайной свадьбе в Италии, которая состоялась 24 октября.

Читайте также: Анна Седокова похвасталась своей фигурой (ФОТО)

На церемонии Меладзе получил приз как «Лучший музыкальный продюсер». Во время благодарственной речи он и упомянул экс-солистку группы «ВИА Гра».

«Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь как-никак нужно зарабатывать», - заявил Константин.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: