Регистрация Войти
Вход на сайт

Настя Каменских снова набирает лишний вес (ФОТО)

10 декабря 2015 07:00
Настя Каменских снова набирает лишний вес (ФОТО)28-летняя солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских уже несколько месяцев усердно занимается спортом и правильно питается, желая похудеть. В перерывах между концертами артистка даже успела принять участие в марафоне в Нью-Йорке. И результаты были заметны – за последнее время Настя скинула не один лишний килограмм. Однако успех Каменских был недолгим – артистка снова поправилась.

Каменских призналась, что набрала несколько лишних килограммов во время своего тура в США, ведь у нее не было возможности регулярно питаться и заниматься спортом.

Читайте также: Вера Брежнева показала, как поддерживает свою идеальную фигуру (ФОТО)

"Спросите: "А привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?". И я честно отвечу: "Привезла. Пару лишних!". А как? Как каждый день находиться в дороге без возможности нормально питаться и спать? И конечно же без спорта, потому что нет времени и сил. И так три месяца. Ну, пару раз я там занималась, но для меня это ничего...", - сообщила Настя.

Поклонники поддержали певицу в комментариях, написав, что Настя без проблем справится с лишними килограммами, и ее фигура вновь обретет былые привлекательные формы.

Настя Каменских снова набирает лишний вес (ФОТО)
Настя Каменских снова набирает лишний вес (ФОТО)

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: