Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время медового месяца у Дженнифер Энистон погибла подруга

27 ноября 2015 07:30
Во время медового месяца у Дженнифер Энистон погибла подругаЖурналистам стали известны шокирующие подробности медового месяца Джастина Теру и Дженнифер Энистон на Бора-Бора, где молодожены отдыхали вместе с близкими друзьями после свадьбы.

Как оказалось, домой из компании возвратились не все, так как одна из подруг Дженнифер нашла свою смерть в океане. Ассистентку знаменитого голливудского продюсера Джоэля Силвера 28-летнюю Кармел Масгроув нашли ранним утром мертвой на побережье, и предположительной причиной смерти было назвало утопление. Ночью океан штормил и полагали, что Кармел не смогла справиться со стихией и утонула.

Читайте также: Стресс вызывает проблемы с кожей

Однако во время вскрытия в крови покойной был обнаружен алкоголь и ударная доза наркотиков. В таком состоянии Масгроув могла легко утонуть, если ей вздумалось искупаться в бушующем океане. Следы наркотиков были обнаружены так же в комнате Кармел, и расследованием обстоятельств гибели девушки до сих пор занимается лос-анджелесская полиция.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: