Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Фриске хочет забрать своего внука из рук "гомосексуалиста"

Отец Фриске хочет забрать своего внука из рук "гомосексуалиста"Мужчина считает, что его зять Дмитрий Шепелев является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отец Жанны Фриске Владимир заявил, что хочет забрать своего внука у его отца, потому что тот, по его мнению, может вырастить сына гомосексуалистом.

— Он дома примерял лосины, женские трусики, красился ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы её сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребёнка любым способом! — заявил разгневанный дедушка.

По словам Владимира Борисовича, его пугает, что Дмитрий может делать всё вышеперечисленное на глазах у маленького Платона. По мнению деда, это может повлиять на психику ребёнка. И в дальнейшем, если оставить его с Шепелевым, у Платона могут развиться наклонности к гомосексуализму.

Читайте также: Отец Жанны Фриске выкупил себе участок на кладбище

При этом мужчина заявляет, что глубоко сомневается в отцовстве Дмитрия, и даже настаивает на проведении экспертизы ДНК.

Источник: lifenews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: