Регистрация Войти
Вход на сайт

Чарли Шину грозит восемь лет тюрьмы

19 ноября 2015 01:00
Чарли Шину грозит восемь лет тюрьмы  Известному голливудскому киноактеру грозит тюремное заключение. Чарли Шин сядет за решетку, если женщины, с которыми он встречался будучи ВИЧ-инфицированным, выиграют у него суд.

Признания актера в том, что он инфицирован ВИЧ, лишь добавило ему проблем. По словам Чарли он не отказывал себе в сексе и встречался в разное время с несколькими женщинами.

После недавней информации о смертельном заболевании звезды, его бывшие возлюбленные готовят иски в суд. Каждая из них боится, что актер мог заразить их во время полового акта.

Читайте также: Сестры Кардашьян показали собственную коллекцию одежды (ФОТО)

Если выяснится, что Чарли, зная о своем диагнозе, умышленно вступал в отношения с другими женщинами, то ему грозит до 8 лет лишения свободы.


Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: